Купола

Вновь движется неукротимый вал…
Кто слышит, тот не знает поражений…
В том мире разум восторжествовал,
Не зная чьих-то предостережений…

И позабытый вновь горит рассвет,
И сгинут скоро безумных полчищ флаги…
От дыма черен и от пепла сед
Солдат, узнавший проявление отваги…

Но скорость быстро набрала
Жизнь, что летит в распахнутые дали…
И над соседством счастья и печали
Блестят вселенской позолотой купола…

И вновь рассвет, и старый город спит…
Кто помнит, тот беспамятных сильней…
И вновь ракета сумасшедшая летит,
Туда, где ждет нас счастье прежних дней…


25 октября 2008 года


Рецензии