***

                " Одиночество "

                Нас много сердцем одиноких
                Кто одинок и телом и душой.
                Мы проживаем жизни сроки
                Все с одинокою судьбой.
                Два человека
                Рядом вроде.
                Казалось, любят
                Чтят любовь.
                А души их в потёмках бродят
                Им одиноко вновь и вновь.
                И самый страшный в мире недуг
                Нас поражает день за днём.
                Ведь одиночество наш недруг
                Мы бьёмся с ним, мы устаём.
                И обессиленные в схватке
                Мы пораженье признаём.
                А этот недруг наступает
                И забирает души в плен.
                И жалости сей враг не знает
                Он нам несёт забвенье, тлен.
                И нет лекарства от болезни
                Не изобрёл его никто.
                И мы не можем в этой жизни
                Снять одиночества пальто.... 
               


Рецензии