Подарок

ВероОка
===============
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/01/08/2911
==============================
Вновь именем твоим я назову
Сознания разбитого осколок!
Тобой живу во сне и наяву,
Мечту лелея о свиданьи скором!

Во мне почти остановилась жизнь...
Ведь ты ушёл... и мне так одиноко...
И шепчет мне сознание"смирись
С любовью этой,с миражом далёким!

И вновь живи,покуда хватит сил!
Не уходи от жизненных реалий!
Богиней он тебя провозгласил!
И стал навек твоим жрецом Виталий!

Так оглянись вокруг,вглядись в себя...
Богиней будь--надменной и капризной!
Виталий преподнёс тебе, любя,
Бесценный дар--зародыш новой жизни!"

Я свято сохраню в себе твой Дар!
Когда родится--с нежностью взлелею!
Какой ни нанесёт судьба удар--
Я твой подарок защитить сумею!

Вновь о тебе я думаю любя
И мир становится пронзителен и ярок
Где б ни был ты--Вернись!Я жду тебя!
И говорю "Спасибо за подарок!"


Рецензии