В мечте

В солнечной мечте
Пребывают все, -
В ласковой волне -
Удивительной воде,
В бархатной среде -
У прибоя на песке!
В достатке, нищете,
В успехе и беде,
Наяву или во сне -
Мечтами грезят все,
Все всегда везде -
Купаются в мечте!
(8.5.2010.)


Рецензии