Сколько трав невиданных...

Сколько трав невиданных что я не истоптал,
Живут всем людям видимы, кто их в себе узнал?

Сколько ранних сумраков развеет этот свет,
Сильней, нежней которого на Земле и нет?

Много ли останется невинных душ людских?
Ах, сколько пробуждаются... И Сам Я из таких.


Рецензии