Неразрешима и жестока...

Неразрешима и жестока
Проблема Ближнего Востока...
Наука в поисках истока
На суше, в воздухе, в воде...
Борьба со злом срывает крыши
И через раз на ладан дышит,
Но с каждым днём заметно тише
В местах скопления людей...
 
Ну кто сказал, что Дикий Запад
Опять свои протянет лапы,
Растащит страны на заплаты
И мир по-новому сошьёт...
Пойдут воинственные тучи,
Кому-то, может, станет лучше,
Но прибыль только тот получит,
Кто производит бинт и йод...
 
Патриотические фразы
Приходят в голову не сразу...
Добились с тысячного раза
Простого трепета сердец...
А наша ветхая избушка
Давно стоит на ножках Буша,
И кто врагу не продал душу,
Тот, несомненно, молодец...
 
апрель 2003 - 30 июля 2005


Рецензии