Чин у нас закон

Чин в любви горел,
свой народ нагрел.
Ой российская душа,
доля чина хороша.

Чин в любви волнуется,
во что народ обуется.
Начал в очередь стенать,
потихоньку обувать.

Все обутые в размер,
для чиновника в пример.
Коммуналку наводнили,
все чиновника просили.

В коммуналке чин рядил,
всё порядки наводил.
Те порядки не прижились,
только люди прослезились.

Грипп гуляет страшный,
эпидемия пошла.
Чин в откате страстный,
загорелася душа..

Если бизнес хочешь сладить,
чин вас должен посмотреть.
Мзду хорошую наладить,
душу страстную погреть.

Чин у нас любвеобильный,
вездесущий он.
Весь народ под ним без сильный,
чин у нас закон.


Рецензии