икар

Не плачьте на наших могилах
Ведь с нами весна не умрет
Икара сожженные крылья
Запретный сорвавшего плод

Он пенясь слюною кровавой
Как червь извивался в пыли
Сгоревшие перья как лавры
За дерзкий побег от земли

Проломленный череп венчали
Смеялась небес синева
Зачем предаваться печали
Когда зеленеет трава


Рецензии