Перед сном

Перед сном опять бардак
Бурелом и кавардак…
-В душ, бегом!
-Почисти зубы!
-Тапки где?
-Портфель не убран!...
Мака с тряпкой половой,
Женька в туалете
Пакич с бритой головой,
Разбегайтесь, дети…
Аське - по приколу
М-о-о-о-нстры…
Завтра  в школу.

01.02.2010г


Рецензии
Спасибо,поздравлялка принята с благодарностью :-). Андрей.

Андрей Мурашко   23.02.2012 18:28   Заявить о нарушении