Имеют нас

Мы каждое утро просыпаемся обманутыми. Заранее , многими навсегда . Мы смотрим новости , читаем блокбастеры , завидуем героям экшенов . Мы верим в будущее , боимся его и за ранее все знаем . Мы лже борцы , за лже свободу . В постоянных , усиленных поисках чего то верного , настоящего , не испорченного , мы по настоящему верим в то , что достойны лучшего , продолжая заводить машины , прятать деньги , изменять близким , гнаться за брендами , выбирать из двух зол меньшее . Мы часто сетуем на одиночество , не слушая просьб и жалоб друзей . У нас с семитысячных зарплат обязательно снимают налог и покупают баскетбольную команду из Нью Джерси . Нам на пальцах объясняют сколько всего сделанно и почему это так дорого стоит , а мы что? Даже если не верим... People все схавает . И пусть мы ночью имеем друг друга , но каждое утро имеют нас .


Рецензии