Я не твой Посвящаю Т. К

Я не буду твоим никогда.
Твои мысли путают вновь.
Там на небе сгорает звезда,
Это ты потеряла любовь.

Можешь верить, кричать, уходить,
Разбивать мечты на куски.
Я не создан тебя полюбить.
Я такой и ты это пойми.

Я не твой и не буду твоим,
Я не ангел, сбежавший с небес.
Просто я хочу быть один,
Через боль, через радость чудес.

Ты прости, но так верно для нас.
Ты никем была для меня.
Свет надежды твоей не погас,
Ты угасла, как в небе звезда.

Ты угасла, но не я для тебя.
                9/12/10


Рецензии