Ты прости...

Жизнь таскает нас кругами по себе
И куда несет сама порой не знает
Ты прости, что так скучаю по тебе
Просто мне тебя ужасно не хватает

Не хватает мне твоих горячих губ,
Не хватает рук твоих прикосновенья
Ты прости, что иногда бываю груб,
Но люблю тебя до умопомраченья

                А вокруг меня странное лето
                Ты в окне видишь город в снегах
                Проносясь через мир словно музыку света
                Я читаю тебя в миражах

Вижу как ты за окном опять одна
И подернут мир морозною вуалью
Ты прости, но это не моя вина,
Что разлуки все расписаны печалью

Я лечу в пространстве, комкая года,
А ты ждешь и я в тепле твоем купаюсь
Исчезает, не оставив и следа
Наша грусть когда домой я возвращаюсь


Рецензии
Чувственная песня! Очень понравилась. С уважением.

Яна Розова   18.02.2011 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.