***

никого и ни в 4ем не виню.
лишь себя
и за то,4то слабею,
за то,4то позволила быть
себе до тебя
немного сильнее,
немного сдержанной
и язвливой,
в 4увствах смешанной,
терпеливой.
за то,4то позже слу4ился день,
когда ты защитил меня,
скрыл от внешних,
когда ты сумел,
4тобы все и без лишних,
по твоему мнению, слов.
теперь мне их так не хватает...


Рецензии