***

Скучать.
Молчать.
Любить
И
Ждать.
В
Ночи
Кричать.
Тебя
Искать.
Рассвет
Встречать.
И
Лишь
Молчать.
Молчать..
Молчать...
...
Кричать!
Взрывать!!
Ломать!!!
Все рвать!!!!
Орать!!!!!
Разрушать!!!!!!
...
Любить и ждать...
Скучать..
Молчать.


Рецензии