Молю Любовь.. о любви

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю о любви!

Любовью жить, уметь творить!
Потоки ловить небесные!
С любовью работать, Служить!
Не скупиться дарить эти чувства чудесные!!

С Днем Святого Валентина, мои любимые читатели!
Да, пребудет всегда Благодать Любви с Вами!


Рецензии