***

                " Поезд жизни "

                Я что-то в этой жизни потерял
                Не до-любил, не до-ласкал.
                Я потерял слова, а может не слова
                А мысли, чувства и желанья.
                А поезд жизни всё идёт...
                Без опозданья...
                Я просто на тот поезд опоздал....


Рецензии