Шторм

В душе шторм, а на лице тоска.
Меня терзают боли в груди, отдавая болью в висках.
Я словно маленький парусник в большом океане,
И сотни воспоминаний набегают волнами.
И я не знаю как быть, я не знаю что сделать,
Чтобы шторм прекратить, чтоб душа потом пела.

Куда же мне отвернуть, чтобы не оступться?
И куда мне уйти, чтоб быть свободным как птица?
Кто мне поможет найти тот поворот,
Который в конце всей дороги меня к мечтам приведет?
И кто поможет мне встать, если вдруг оступлюсь
И поможет решиться, если сам не решусь?
Где же тот человек, кто со мной все пройдет,
От проблем и от боли меня сбережет?
И забудет о них, словно это был сон,
Будет рядом со мной, в кого я буду влюблен.


Рецензии