Птичьи права

Голубое    Небушко,
Ты    прости   за    глупости
я     спускала     денежки
на     лихое    курево

я     дымила-плакала
маялась    от    скуки
Чтобы    жизнь   не   прахом   -
Воля,    разум,    руки

Взгляд    в    тебя    возносится
Вот    оно   -    величие!
И    прощенье    просится…
Чую    право    птичье:

Любоваться     далью  -
Голубой    гармонией
Всем    сиянье    даром!
Надо   дело   помнить:

Потихоньку,    с    толком
Ладится    житейское,
И    Твоим    потоком
Наслаждаясь,   действовать
   


Рецензии