Скоро будет весна...

Сквозь твой сон улыбнусь,
Прорисую миры.
Что давно никому
И нигде не нужны.
Это солнце холодное
Греет окрест.
Рядом чУдская яма
И стефановский крест.
Рука об руку, рядом
Огонь и вода.
И, как водится,вместе
Игра и беда.
Иван-чаем зарос
Правый берег реки,
А на левом разливы
холодной тоски.
Скоро будет весна.
И подтопленый крест.
И молитвы из тысячи
Брошенных мест...


Рецензии