Вот так порою впечатляют девы!

Да кто же устоит?! От дивных форм
Бушует страсть невиданных масштабов!
В душе, как ураган, на сердце - шторм!
На все готов! Лишь только ты пришла бы!

Я сам неудержим идти, бежать!
Лететь к тебе, сокровище планеты!
Немилости твоей бы избежать!
Отвергнутым быть хуже, чем отпетым!

Все семь - ты, не восьмое, из чудес!
Все дни готов отдать за ночь с тобою!
В твои «луга», «поля», «моря» и «лес»
Как в омут,  брошусь  сердцем, с головою!

                ***

Ну до чего же ты игрива и мила!
Назвать секс-символом боюсь, чтоб не обидеть!
Во мне, как будто, порох страсти подожгла,
Не страшен взрыв, тебя бы только мне увидеть!

Твои загадки бы и таинства узнать!
Тебя коснуться, приобнять и осчастливить!
Всегда быть рядом, ни на миг не засыпать!
И даже  смерть мила с тобою! От любви ведь!

                ***

Господи, мне бы такую милую и озорную,
Неукротимо шальную, ту, что так сердце волнует,
Взглядом обжечь и дыханьем, не пробуждая сознанья!
Нежной любовью укутать, в сети ее - себя впутать!
Не вырываясь из плена, песни ей петь вдохновенно!
Факелом вспыхнуть мгновенно, низко главой преклонено!
Неудержимо влюблено, слушать, как завороженный,
Трели, вполголоса шепот, Машин, Марии, да, что там?!
Просто вселенской, небесной девушки! Утром воскресным!
Ночью и днем, год за годом! Пленником быть и свободу
Ей лишь дарить, но избыток, не превращая в корыто,
Сверив моралью из сказки, сдерживать в страсти и ласке!
Рыб не ловить золоченых, - было достаточно оных!
Рай создавать приземленный, чувствуя новорожденным
Счастье с красой неземною! Замужем будешь за мною?!
Не отвечай, если трудно! Пусть мудреней станет утро!
Я же неволить не стану, - в жены возьму – ОБЕЗЬЯНУ!


Рецензии