Два чайника

Нас в доме двое - я и чайник,
И мы повесили носы.
Дружище чайник, ты - печальник
Среди весёлой колбасы.

Среди улыбчивых пирожных
Тебе, молчальник, места нет.
Мы даже профилем похожи,
Но ты чуть-чуть темней - брюнет.

У нас ужасная привычка
По сто раз на день закипать.
Из-за какой-то дуры-спички
Со всей вселенной воевать!

Нас жгут - спокойно, без печали,
Костёрчик, правда, измельчал.
Вновь ставят на камфорку чайник,
Чтоб он от ужаса крича-а-ал!..

Названье пыточной - квартира.
Портьеры, тихость до штриха.

Два чайника в огромном мире -
Какая мелочь для стиха.

12.01.2011


Рецензии
Супер просто)))))) Очень интересно и душевно как всегда))))

Паша Броский   01.06.2011 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.