Я сама! Марине Лотос

Оригинал тут--http://stihi.ru/2010/09/30/1959
=============================
Меня причёсывать не стоит и пытаться!
Я и сама могла бы причесаться!
Но вновь от мыслей пухнет голова!
Смешались в кучу чувства и слова...

Мне б улететь отсюда на край света!
И там парить как малая планета...
Обратно бы дорогу не забыть...
В пути всё что угодно может быть!

От мыслей жутких чувствую смятенье...
Зачем такой как я какие то уменья?
Но я умею главное-любить!
К чему сейчас об этом говорить?

Коль чувство это спит в моей душе!
Я знаю--с милым рай и в шалаше!
И ничего другого мне не нужно--
Жилось бы только с головою дружно!

Пусть я плохая,но ответьте мне--
Зачем поют нам птицы при луне
Зачем из чащи чахлого леска
Вдруг на меня набросилась тоска?

И в чём,скажите мне, грехи мои,
Что до сих пор нет у меня любви!
Раздумья те свели меня с ума!
Так причешите их!А лучше--я сама!


Рецензии