Общение - 27

Если смотришь связь с начал,
Сердце кровью обливается...
Как порою сам хромал,
А в дороге прибавляется...

Будто курс не верный,
Сразу вроде не понял..
Как свалился в ритм холерный,
А в нём тихонько привыкал...

Кто б поправить мог,
Сам считал, что прав...
Пытал вставить свой сапог,
Пытал вставить гиблый нрав...

А время, время незаметно,
Быстро время пролетело...
И усело, стало неприметно,
Нас то время поимело...

Уже гляжу из дали,
Сам я в страхе нахожусь..
Как же жил в печали,
От тех зловоний сторожусь...

Неужели всяк выходит,
Если время пережить?
Огорченья всех выводит,
Начинаешь в сути дорожить...

Теперь на перепутье,
Вам от сердца говорю..
Жить нельзя в распутье,
Лучше света подарю!


Рецензии