Дарите людям красоту

Дарите людям красоту.
Не для себя, для них творите.
Дарите людям красоту
С душою, искренне дарите.

Пусть разрушают темноту
Лучи души, подобно солнцу.
Дарите людям красоту
И к вам она не раз вернется.

Вам вечно жить в сердцах людских.
Вы без остатка отдавайте
Себя другим и для других
Горите, пламенем пылайте…

Вам до небес рукой подать,
Но спесь в себе преодолейте.
Успейте сотворить, создать…
Не для себя, для нас успейте…

Дарите людям красоту,
Любовь, весну, тепло, надежды.
Дарите людям красоту
И вам они ответят тем же…


Рецензии
"Дарите людям красоту
И вам они ответят тем же… "
Хорошо сказано! Когда же все поймём это?
Спасибо!
С уважением,

Любовь Козлова 1   15.02.2011 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь.

Слава Иванов   15.02.2011 18:39   Заявить о нарушении