Старость...

Гаснущий дождь звездопада...
Сиреневый сумрак небес...
Много ли, старости надо?
Годы - давят, как пресс...

Вечность - темью безбрежной,-
Ширится... глядя в лицо.
Близится срок неизбежный...
Время свивая в кольцо.

Покойна старость пред бездной...
Мечты о былом далеки...
Всё кончится дверцей железной...
И ширь, потекут огоньки.

     14.02.11г.


Рецензии