Кремовая нега

Мы в молоке с тобой купаемся
И с головою окунаемся
В истому сливочную, нежную,
Такую сладкую, безбрежную…

В воздушной пене вдохновения
Сольёмся с бриза дуновением…
Такие лёгкие, пушистые,
Такие тёплые, игристые.

Постель - кокосовая лодочка,
В ней молоко и сливки взбитые,
Где наши тела два сплетаются,
Друг друга ласками покрытые.

А губы тают, как ванильные,
Едва с тобой соприкасаются,
И поцелуи твои сильные
По венам влажно растекаются.

Штормя ознобом все конечности,
Взрывая жаром лона логово,
Воспев мгновенье в бесконечности,
Создав единое из многого.

Мы просто кремовые статуи –
Любви шедевр и вдохновения,
Бесстыдно-вкусные, крылатые…
Слились в безумном наслаждении….


Рецензии
Очень красиво! Успехов!

Светлана Игошева 3   15.02.2012 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! А как вкусно-то было!!!!ммммм;))))
Сладости вам страстной, вкусности вам нежной...
С теплом!

Илона Явтушенко   01.08.2012 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.