Не пережить девятый вал...

Не пережить девятый вал...
За каждой фразой склока...
Неразорвавшийся тротил
По сторонам стола...
Зачем перчатки надевал,
Когда в дерьме по локоть...
Зачем куда-то уходил,
Когда меня ждала...

Стал непонятен твой язык...
Безудержно старею...
Сейчас шагну и упаду,
Роняя костыли...
Забудем прошлые разы
Как можно поскорее
И у любви сгорим в аду,
Чтоб не истлеть в пыли...

15 марта 2010


Рецензии