Жаба, спрятавшись под кустик

Жаба, спрятавшись под кустик,
Поджидала слизняка.
Он капусту не упустит,
Бедный к ней ползёт пока.

Но поесть он не успеет,
Завтрак жаба ждёт давно.
А удав есть жаб умеет
Без показа для кино.

Слабака ест сильный в жизни.
Чистит ауру Земли,
Чтоб процессы не закисли
И чтоб меньше было тли.
          С теплом и уважением к читателю Вереск
                Анна (Куницына)Скворцова   


Рецензии
Очень поучительно...)))
понравилось!
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   20.02.2011 12:31     Заявить о нарушении