Валентинка

Мороз и солнце. День - чудесный,
Но я совсем не влюблена,
Хоть в этот праздник, столь прелестный,
Внимания не лишена.

Что толку в этих сообщеньях?
В бумажных, глянцевых сердцах?
В других подобных извращеньях,
Рождающихся в вирт-умах?

Что толку в ласковых признаньях?
Хотя... ведь если от души,
Глядишь, достигнут пониманья...
Ну, если от души - пиши.

Пиши о том, как сердце млеет,
О том, как в теле страсть дрожит,
Как жар любовный в зиму греет,
Гормоном по крови бежит.

Глядишь, там где-нибудь под вечер
Придёт такой тебе ответ:
"Спасибо. Буду рада встрече.
Люблю. Хочу. Сомнений нет".


Рецензии