Я начал жить совсем не так как мне хотелось

Я НАЧАЛ ЖИТЬ СОВСЕМ НЕ ТАК КАК МНЕ ХОТЕЛОСЬ
СВОЙ ПЕРВЫЙ СРОК, ПО МАЛОЛЕТКИ НАМОТАЛ
И ЖЕЛТОРОТЫМ ПАЦАНОМ ТОГДА НЕ ВЕДАЛ
И ЧТО СО МНОЮ БУДЕТ Я УВЫ НЕ ЗНАЛ

И ВСЕ ПО ВЗРОСЛОМУ, КРУТИЛО, И ШВЫРЯЛО
ФОРТУНЫ РОК, ТЮРЬМА, ЭТАП И ЛАГЕРЯ
БРОСАЛА В ПЕРЕДРЯГИ ЖИЗНЬ МОЯ ЛИХАЯ
НО НЕ ЛОМАЛА – ЛИШЬ ЗАДОРИЛА МЕНЯ

ЗВОНОК, ГЛОТОК СВОБОДЫ И ПО НОВОЙ...
ЗА СРОКОМ СРОК, НО Я НЕ УНЫВАЛ...
ТЕРПЕЛ МЕНТОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ, НО НЕ ЛОМАЛСЯ
НА ОДИНОЧКЕ В БУРЕ ЗАВИСАЛ
Я ВЫХОДИЛ А ПОТОМ СНОВА ВОЗВРАЩАЛСЯ
ЗА СРОКОМ СРОК, ГЛОТОК СВОБОДЫ И ОПЯТЬ
МОКРУХОЙ, БЕСПРЕДЕЛОМ Я НЕ ЗАНИМАЛСЯ
РОЖДЕННЫЙ ВОРОМ Я МОГ ТОЛЬКО ВОРОВАТЬ

И ЕСЛИ ВСЕ С ИСХОДНОГО НАЧАТЬ СНАЧАЛА
ЗАСТАВИТЬ ЧАСОВЫЕ СТРЕЛКИ ПРЫГАТЬ ВСПЯТЬ
КАК НЕ КРУТИ НО КАК Я БЫЛ ОСТАНУСЬ ПРЕЖНИМ
И МАЛ ПО МАЛУ БУДУ СНОВА ВОРОВАТЬ


Рецензии