Ритм поэзии

Стихи пишутся в одиночестве.
В отрешенности от реального.
В них взлететь в небеса так хочется.
В них пространства Земли так мало нам.

Мы летаем по небу звездному
Астронавтами-одиночками.
Мы готовы сражаться с грозами
Без раздумия - днем ли, ночью ли.

Мы ведь делимся сокровенными
И прошитыми болью тайнами.
И не кровь пропускаем венами,
А любовь, и любовь реальную.

Сердца стук - это ритм поэзии.
Пусть порой и не ровен стопами,
Пусть порой и не очень весел он,
Но ведь пишешь, не чтобы хлопали.

Грош цена тем, кто раб овации,
Кто себя растворил в поклонницах.
Все равно - сколько ни пытался бы,
Не сумеешь достигнуть солнца ты.


Рецензии
Блестяще!
С теплом...

Света Штиль   16.02.2011 13:11     Заявить о нарушении