Только названия стихов. 554

Перечень стихов, опубликованных 15.11.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Бесцветно... (Миша Голуб) 
• Столько лет потратил зря (Михаил Николаевич Павлов)
• Ступай и не греши (Екатерина Колычева)
 
• Интернет (Ирина Ванина)
• Духовным ухом слышу я твой стон... (Стихотерапевт)

• Ну вот опять... (Диана Ногманова) 
• Мы как на грани жуткой боли (Алёна Ружицкая)

• Подполковник (Александр Гуляев)
• Когда же вы только накуритесь?! (Александр Гуляев) 
• Пастырь (Дмитрий Логачёв)

• дОроги ноги бытовая фантазия 3. 11. 10 (Иван Селиверстов) 
• Макарена В городе М (Иван Селиверстов)

• Словесный навоз (Мидлав Веребах) 
• Разные люди 08. 10. 10 (Иван Селиверстов)
• Баба мент (Валерий Сергеев 2)

• Фонари осиротели... (Иероним Хаха)
• Бить ногами в лицо неприлично (Джентльмен Удачи)
• Записки водителя-отморозка - 2 (Сергей Дроздовский)

• Записки водителя-отморозка (Сергей Дроздовский)
• Кто бы мне когда руку подал (Джентльмен Удачи)

• Идущий осилит дорогу (Ирука)
• Чужое мнение (Натали Тарасова)

• На сигаретных пачках (Вечный Кай)
• Хокку (Денис Пантелеев)

• Ты играла любовь (Энтон)
• Любовь в кредит. часть первая (Юлия Винер)

• Ночь Гая Фокса (Егор Лобашов)
• Ждут (Коома)
• Я кричу тебе вслед... (Торсуков Борис)

• Мечты - анимлет (В Буранов)
• Гудел котёл (Сергей Первушин 2)
 
• Эстетам (Татьяна Сёмова)
• Записка (Борис Сидорук 2)
• Свинья (Константин Давыдов 79)

• Невозможно разлучиться (Зевс)
• Накануне брачной ночи (Владимир Муковнин)

15.11.10г.


Рецензии