Среди

Среди прибрежных скал,
Там, где прибой плескал,
Тебя я повстречал! -
С тех пор не забывал
Ни в городской толпе
И ни в заботах суете
Короткой встречи волшебство
У побережья радостного мира!
В волшебном мире
Солнечной воды -
Любовь мы встретили
И счастье мы в любви нашли,
Где золотой песок -
Среди высот скалистых,
Где на лужайке - ручеёк,
Журча искрился! -
Там море улыбалось нам,
Кружило нас друг с другом,
Там солнце зажигало нам
Сердца, нашедшие друг друга,
Там встретились мечты,
Искавшие друг друга -
Среди высоких городских домов,
Где в одиночестве так больно,
И вот - нашедшие друг друга!..
(1987.)


Рецензии