***

Эта лень меня убьет,
Выжжет капли вдохновенья.
А душа на взрыв ревет,
От минут моих забвения.

Нужно встать, идти вперед,
На часы уже не глядя.
Все сижу - так год пройдет,
Белый лист лишь оставляя.

Так зачем же мне тетрадь,
Той одной, той жизни ценной.
Из нее могу лишь взять,
Лень одну, всегда мне верной.


Рецензии