Я сегодня узнать тебя не смогла...

Слёзы - пусть лучше сейчас,
Я тогда сумею забыть скорей..
Нет, не рядом с тобой покой, не теплоту твоих глаз,
А как хотела быть только твоей

Как хотела всю боль твою,
Всю до капли себе забрать,
И от сердца идущим словом "Люблю"
В лютый холод тебя согревать...

Тишина.....

тишина и закончилась боль,
Только больше руки твоей не коснусь.....
Так же сильно как я хотела остаться с тобой,
Знаю точно теперь - Не вернусь!

Я сегодня узнать тебя не смогла,
А казалось узнала за столько дней,
Пусть пыляться в углу два ненужных белых крыла...

Я же знала: чем выше взлетаешь,- тем падать больней...

Пара строк...
Я сумею всё снова забыть, и привычную роль приму,
Просто рвёться на части душа оттого, что ты снова теперь одинок,
И , как Я, не поверишь уже никому.

Я с тобой ТАК чтоб верил людям?????????
ты не верил что я Полюбила.....
А я думала, что хотябы друг другу мы верить будем,
......но сама же всё погубила...

И,пожалуй,"Прощай" теперь, -
Проосто Я Тебе не подхожу,
Просто ты не подходишь мне.....
потому я и ухожу...

P.S.Я оставлю всю боль свою ТУТ,
пустота.пустота.пустота.
А наутро пусть всё прочтут:
Я Дышу...
Хоть ещё один раз умерла.............


Рецензии