Катаемся на снегоходе

В пятницу и субботу валил снег.
Ночью резко похолодало, и утром
в воскресенье мы поехали в Сигулду.
Взяли там на станции снегоход
и катались часа полтора
туда и обратно по свежему снегу.
Ветер бил в лицо, гудел мотор,
снег летел веером в обе стороны...
Так легко было представить себя
Пирсом Броснаном в роли Бонда,
преследующим врага или наоборот –
удирающим от погони!


Рецензии