Находясь на пороге безумия..

Находясь на пороге безумия
Разрывая с реальностью нить
Я взрываюсь восторгом Везувия!
От того что мне хочется жить!
Я горю!Я пылаю! Я радуюсь!
Я живу!Я люблю!Я творю!
Становясь многоцветием радуги,
Многозвучием неба пою!
Я зима..я весна..я осень
Снегопад..листопад..звездопад!
В маскараде любовных строчек
Самый страстный ее наряд!
Я полет в небеса..Я Ветер!!!
Я,смущающий красоту
-Вы скучаете?..Добрый вечер!
Вы непротив я вас прокачу?!...


Рецензии