день рождения

каждый год наступает день
когда все поздравляют с рождением,
когда бед отступает тень,
как кошмаров ночных наваждение.
когда льются рекой слова,
пожеланья любви и счастья.
когда кружится голова
от душу пьянящей радости.
день, в котором есть место для грёз.
день мечтаний наивных, сладостных.
день, в котором уместны слёзы,
если эти слёзы от радости.
ну а если вы вдруг поймёте,
что на год приблизились к старости,
что ж...должна же быть ложка дёгтя
в этой бочке бездонной сладости.


Рецензии