Клинок 2

В руках моих клинок...Он в воздухе поёт...
И взмахом мир поделит пополам...
И не оставив и мгновения сомнений...
Воздаст положенное он своим врагам...

Он зорче и быстрей меня бывает...
И от того во мне рождает страх...
Что он моей душою управляет...
И что не он,а я в его руках...


Рецензии