Слушали музыку и кричали...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Слушали  музыку и кричали, совсем как тогда, в пещере, когда разница между музыкой и немузыкой была такая же минимальная...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Ах, Соломон, зачем язвить,
Ведь людям хочется пожить,
Неважно где, хоть в коммуналке,
В пещере, во дворце,  на свалке,
Душе твоей всегда мир тесен,
И просит музыки и песен.
Во время  оно, видит бог,
Любили поп, любили рок,
И времени не замечали,
Мычали, рыкали, кричали.
 
Ты ж носишь музыку в груди?
Так - в филармонию сходи!


Рецензии