190. Посредник. акростих

П орой несостоятельность сторон
О пределить природу отношений
С воими силами, наносит им урон…
Р ешив наивно будто некто «Он» -
Е динственный творец любых свершений,
Д оверив суть Ему надежд и искушений,
Н есут на жертвенник богатство, честь и сон.
И зысками ж подобных подношений
К ормящийся свой укрепляет трон.


Рецензии