189. Безмолвие. акростих

Б ессмысленны дискуссии и споры!
Е дино хоть елоп, хоть вития;
З авесой скрыты и дворцы, и норы;
М оленья мастера и тёса, и литья;
О деты в таинство поля, дубравы, горы …
Л ихой волной залитая ладья,
В еками скрытая от глаз в глубинах моря.
И звечный страж молитв, восторга, горя … -
Е стественная мудрость Бытия.


Рецензии