Пыль фотографий...

Помню тебя, у окна ты сидела босая.
С плеч твоих шаль не спадала, увы.
В окна стучался безумец, тебя не касаясь,
Серое утро. И серые танцы листвы.
Запахи смол, дымное танго и пепел.
Мысли в рисунках и отголоски весны
Давняя юность. В кухне дешевая мебель
Пыль фотографий сочится сквозь детские сны.


Рецензии
красиво...больше нечего сказать

Дарья Засоба   28.02.2011 19:09     Заявить о нарушении