188. Молчание. акростих

М етаться средь идей, средь домыслов скитаться,
О тчаянно тая закравшуюся боль,
Л укаво мима исполняя роль,
Ч ело нахмурив, тишиной питаться.
А бсурден пир, где главным блюдом – соль!
Н еистово вкушав, голодным оставаться …
И згнав рассудок прочь, готовы в Душу рваться
Е динственные гости - чернь и голь.


Рецензии