Мой ласковый и нежный зверь. Вальс Невесты

Вновь, вновь, вновь, вижу я,
Ты со мной, нежность моя,
Без тебя как мне прожить?
Если душа только с тобой в счастье парит.

Негой дышим вдвоем,
Всё ушло, к звездам плывем.
По щеке слёзка бежит,
Яростно страсть, яростно страсть нам ворожит
 
Будет так и навсегда,   
Пронесем через года
Звездный вальс и океан любви!
Встали часы, времени нет, есть только ты!
 
Станом гибко прильни,
Жаром губ крепко прижми,
Как близки, вместе стучат сердца,
Слиться в любви, только с тобой, так без конца!
 
(повтор третьего и один проигрыш)
Будет так и навсегда,   
Пронесем через года
Звездный вальс и океан любви!
Встали часы, времени нет, есть только ты!
 
Звездный вальс и океан любви,
Это всё Ты!


Рецензии
Спасибо за вербальное оформление моего любимейшего вальса Доги. Творческих удач.

Ольга Дубинянская   22.05.2014 16:12     Заявить о нарушении
спасибо, надеюсь, что слушая эти звуки, Вы вспомните мои слова

Михаил Ал Смирнов   22.05.2014 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.