Зеркало

Ты не знаешь что будет завтра
Где будешь ты? Где будет твое отражение?
История есть начало и конец.
И у неё должно быть продолжение
Каждый из нас по своему прав,
Каждый из нас хозяин своей тени
Мир иллюзий, чужих зеркал.
Где грань, где явь сновидений...


Рецензии