Отражение срезов времени

Закутала вьюга белым дома
Смотреть бесполезно кругом только мгла
Невидно просвета, сугробы и лед
И снег сумасшедший идет и идет...

Весна не наступит, Зиме нет конца
Она души студит морозит седца...

Воссеяет солнышко, заиграет россами
И в стогу влюбленные затаятся босыми
Невернется прежнее, то что было сбудется
И травою нежною во лугах заблудится

Реки  леса, птиц голоса.
В сердце любовь, Звон  в небесах...


P/S- Вторая половина стихотворения это творчество Николы Емелина. Это то к чему хочется стремится.


Рецензии
Наступит весна.) Не унывайте!

Шедевра   14.02.2011 21:01     Заявить о нарушении
Океюшки.

Владимирская 2   14.02.2011 21:29   Заявить о нарушении