Рефрен на сказанное Сибил, А жаль!

Конечно жаль! Так много не случилось...
Ответ банален, также, как вопрос...
Мы плохо знали, что уже влюбились,
Хотя приличен был уже и вес, и рост.
Гетерохронность!
Вечное проклятье...
Ремесел много. Очень все сложны...
А хочется уже принять в объятья,
А мелочи и вовсе не важны...
А там в них Дьявол спрятался, в деталях...
Он даже и вблизи неразличим...
На то и Дьявол, он конгениален...
Он навредил не только нам одним...
Конечно, жаль... Другого, быть не может...
Хватает нам, о чем бы пожалеть.
Но, Боже мой! О Боже, Боже, Боже!!!!!
Уж ничего исправить не успеть…
14.02.11.
Тут, похоже, был коммент этой дамы!
Не поленилась, удалила! Время покажет,
кто был прав в нашем не поэтическом споре!
Всё хуже отношусь к религии!


Рецензии