Гимн СМС

СМС – не просто буквы!
Это молодость и сила!
Сила наших душ отважных
И движение ума!

Если вместе нам держаться,
Легче будет нам подняться
До высот своих профессий.
Да и прочих планов тьма!

Припев:  В нас кипит, бурлит и бьётся!
         Нам немало удаётся!
         Знанья мы приобретаем
         И в профессии растём.

         В спорте мы не из последних!
         И в культурных интересных
         Массовых мероприятьях
         Коллектив не подведём!

Все, кто молод – к нам вливайтесь!
Не тушуйтесь, не теряйтесь!
Пополняйте ежедневно
Молодёжный наш Союз!

Молодым все карты в руки!
Одолеем все науки!
Опыт переймём у старших
И поддержит Профсоюз!

Припев.


Рецензии
Какой боевой гимн!) Пели его?

Марина Борина-Малхасян   31.08.2011 13:45     Заявить о нарушении
Пели! Он просто сам напросился на мультяшную музыку про обезьянок! Помнишь такой?! Мамаша-обезьянка и много-много деток-хулиганчиков!

Нина Карпова   31.08.2011 18:48   Заявить о нарушении