ноyet

Когда ноет сердце я иду в больницу к хирургу и прошу его вырезать. Он отказывается. Чертовы врачи и их клятва Гиппократа. Ты засел где-то там. Лечи – не лечи: безрезультатно. От тебя никуда не деться/не спрятаться, я знаю, мне это снится. Каждый раз тяну руку. Мимо, натыкаюсь на капельницу.
В.н.у.т.р.и.в.е.н.н.о. Мне хочется в Вену. Или в Париж. Во сне я видела, как будто бы ты бэтмен и ты летишь. Но на самом деле ты падал. А я покидала тело – была под наркозом.
Сердце остановилось. (В плаще ты выглядел очень мило.)
Знаешь, не буду рассказывать. Мне пора спать. Уже поздно.


Рецензии